订阅

工程案例

法官提示:聚餐后醉驾死亡 劝酒放任醉驾者需担责
法官提示:聚餐后醉驾死亡 劝酒放任醉驾者需担责 新华社北京2月18日电(记者熊琳)明知他人开车依然劝酒,并在酒后放任醉驾行为,最终醉驾者
2019-2-24 00:53
佛系保佑妈妈图火爆 春节尽孝不能止于“朋友圈”
新华社兰州2月18日电 题:春节尽孝,不能止于“朋友圈” 新华社记者姜伟超 除夕刚过,一张“能转走疾病”的“佛系保佑妈妈图”刷爆微信朋友
2019-2-24 00:53
防守提升故事精彩,新赛制让全明星赛焕然一新
詹姆斯率队获胜 中新网客户端2月19日电(记者 岳川) NBA全明星周末的压轴大戏于北京时间19日上演。凭借最后时刻的强硬防守,全场大部
2019-2-24 00:52
冯唐节目中谈人生低谷 好友高晓松“神助攻”
天津北方网讯:由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永联袂担任导师的观点分享类节目《奇葩大会》第二季将在本周再次携手“特别人类”强势回归。本期节目 ...
2019-2-24 00:51
俄总统候选人为竞选活动总计花费近1400万美元
中新网2月23日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯中央选举委员会统计数据显示,俄总统选举8名候选人获得竞选基金共计约13亿卢布(约合2290
2019-2-24 00:51
佛光山平安灯法会:大陆文化团体参展参演成亮丽风景
高雄佛光山平安灯法会:大陆文化团体参展参演成亮丽风景 中新社高雄2月22日电 (记者 肖开霖)上佛光山点平安灯、为新年祈福,是许多台湾民
2019-2-24 00:50
服用多种药要有间隔吗? 不是所有药都要隔开吃
最新统计分析结果显示,患者生病后平均服药的品种是3至5种,尤其是慢性病患者患上急性病时,服用药物可能超过10种。这么多药怎么吃,一起吃还
2019-2-24 00:50
夫妻俩收留流浪汉当“二爸” 一过就是25年(图)
胡定宣(左三)和向正先(右一)、向家父母一起烤火聊天。记者龙丹梅 摄 夫妻俩收留流浪汉当“二爸” 一过就是25年 2月18日,农历大年初
2019-2-24 00:50
法国政府推新移民法案 强调管控同时重视庇护权
中新网2月22日电 据法国《欧洲时报》报道,当地时间2月21日,法国内政部长科隆向部长会议提交了移民与庇护改革法案,他声称该法案将在“管
2019-2-24 00:49
菲律宾一华人疑遭人强迫取钱 警方逮捕6名嫌疑人
中新网2月22日电 据《菲律宾商报》报道,一名华人日前报案称其在菲律宾马加智市遭人强迫取钱,警方逮捕了6名犯罪嫌疑人。 报道称,被捕的嫌
2019-2-24 00:49
去年四季度中国购物中心发展指数为67.2 环比涨0.3
中新网1月25日电 据商务部网站消息,商务部今日发布2017年第四季度《中国购物中心发展指数报告》。《报告》指出,2017年第四季度中国
2019-1-26 01:24
国民党台中市长竞选人农历年前揭晓
卢秀燕、江启臣谁出线?国民党台中市长竞选人农历年前揭晓 中国台湾网1月25日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018选战即将开打,眼看台中
2019-1-26 01:24
寒风中录制节目 鹿晗王嘉尔杠上宋茜陈伟霆
鹿晗王嘉尔 杠上宋茜陈伟霆 1月23日,《热血街舞团》在上海车墩影视城举办了首次媒体探班,这档由《中国有嘻哈》班底打造的网综终于揭开了神
2019-1-26 01:23
韩政府拟3年投492亿韩元 推进减排治霾项目研发
中新网1月25日电 据韩联社报道,韩国科学技术信息通信部、环境部和保健福祉部25日敲定并公布治霾战略项目执行计划。按计划,政府将在今后3
2019-1-26 01:23
国侨办主任裘援平兰州慰问归侨:代表祖国感谢你
国侨办主任裘援平兰州慰问归侨 中新社兰州1月25日电 (记者 南如卓玛)美国归侨张红扎根西北兰州研究重离子治癌项目已有15年了,丈夫和儿
2019-1-26 01:23


站点地图|Archiver|手机版|长沙桑拿,长沙夜网,长沙夜生活论坛  

GMT+8, 2019-6-27 16:56 , Processed in 0.500010 second(s), 4 queries , File On.

Powered by 长沙桑拿网

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部